.: Меню :.





Ваш IP3.227.252.191
Хитов 4592
Хостов 600
Всего онлайн26
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов358
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей3103
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано8634


Платный Опрос

Василий Ломаченко олимпийский чемпион по легкому весу

Demi Lovato - Made in the USA (Official Video)

Ariel Atom V8 vs 600bhp rallycross Citroen DS3 vs BMW HP4 superbike drag race - autocar.co.uk

Баннеры отсутствуют
Пятница 28 февраля 2020г. 
Записи в блоге
Цветной игровой чехол купить за 632 РУБ.
Цветной игровой телефон чехол д....

Комментарии (0)

Сенсорный выключатель купить за 651 руб
Livolo ЕС Стандартный настенный выключатель сенсорный переключате....

Комментарии (0)

Блузки женские за 403 руб
Dioufond новый цветочный длинным рукавом старинные блузка черри о....

Комментарии (0)

известна цифра, что в прошлом 2014 г. из России чистый отток капитала составил $151,5 млрд. ИДЕТ ГРАБЕЖ СТРАНЫ.
Накануне компания Global Financial Integrity (GFI) рас....

Комментарии (0)

Петербургские сторонники Лимонова в ночь на пятницу напали на консульство США.
Петербургские сторонники Лимонова в ночь на пя....

Комментарии (0)

ПОРА СЖИГАТЬ ГОСДУМУ ЗАЖИВО ПОКА ОНИ НЕ ЗАПЕКЛИ НАРОД.
Число жертв пожара в интернате под Воронежем возросло ....

Комментарии (0)


Правительство предлагает обложить село налогами


   
Премьер министр Дмитрий Медведев поручил к 15 мая предложить механизм легализации работы личных подсобных хозяйств. Легализация возможна за счет вовлечения ЛПХ в сельскохозяйственную кооперацию или использования налогового режима «Налог на профессиональный доход». Другими словами, жителей сел и деревень, у которых есть ЛПХ, в скором времени могут обязать отчитываться о доходах и направлять платежи в счет бюджета.

Соответствующее поручение в числе других дано по итогам встречи с представителями среднего и малого бизнеса в Перми 2 апреля и размещено на сайте Правительства. На сайте «Единой России» со ссылкой на «Интерфакс» говорится о том, что эксперты не раз заявляли о важности этого изменения. Так как «в настоящее время некоторые ЛПХ представляют собой по сути товарные хозяйства».



По данным Всероссийской сельхозпереписи 2016 года, на хозяйства населения приходится 42% поголовья крупного рогатого скота, 17% — свиней, 42% — овец, 79% — коз, 88% — кроликов, 16% — кур, 87% — уток, 84% — гусей, 27% — индейки.



предприятияуничтожили остатки передали в управление англосаксам, теперь по указке запада хотят уничтожитьсельское хозяйство! этим яйцеголовым надо знать историю,была продравёрстка ,коллективизация, брали налог с каждого деревца и кустика с каждой курицы и с каждого воробья, к чему это привело ? (учите историю)а алигархов обложить налогами -слабо-они разворовывают больше годового бюджета страны!



Скоро появится налог "просто так" и штраф "какая разница за что ?"



Всё кур рубим, коров режем, от земли отказываемся, всё равно толку нет, картошку по весне всё равно на свалку выбрасываем, а тут ещё и налог платить! Наступаем на грабли!
2019-04-24 08:38
Комментарии (0)
.: Промо :.
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
твой FOREX-брокер

Рок-му?зыка — обобщающее название ряда направлений популярной музыки. Слово «rock» — в переводе с английского «качать», «укачивать», «качаться» — в данном случае указывает на характерные для этих направлений ритмические ощущения, связанные с определённой формой движения, по аналогии с «roll», «twist», «swing», «shake» и т. п. Такие признаки рок-музыки, как использование электромузыкальных инструментов, творческая самодостаточность являются вторичными и часто вводят в заблуждение. По этой причине принадлежность некоторых стилей музыки к року оспаривается. Такие субкультуры, как моды, хиппи, панки, металлисты, готы, эмо, неразрывно связаны с определёнными жанрами рок-музыки. Рок-музыка имеет большое количество направлений: от достаточно «лёгких» жанров, таких как танцевальный рок-н-ролл, поп-рок, брит-поп, до брутальных и агрессивных жанров — дэт-метала и грайндкора. Содержание песен варьируется от лёгкого и непринуждённого до мрачного, глубокого и философского. Часто рок-музыка противопоставляется поп-музыке и т. н. «попсе».