.: Меню :.





Ваш IP18.212.90.230
Хитов 5615
Хостов 797
Всего онлайн30
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов358
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей2549
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано8207


бампер


замок


форэкс


ремень


шатун


ключ


впрыск


Баннеры отсутствуют
Среда 19 июня 2019г. 
Записи в блоге
Электромухобойка за 140 руб.
Электронный Противомоскитный шпатель Dry Cell Мощность энергосбер....

Комментарии (0)

Выдвижной сетевой блок: за 1 409 руб.
220 В 16a тянуть всплывающие электрические 3 розетки 2 USB Кухня ....

Комментарии (0)

Бейсболка мужская за 300 руб
Бейсболка мужская Регулируемая Крышка Случайный досуг шляпы Сплош....

Комментарии (0)

41 человек погиб. Исчерпывающая информация о трагедии в Шереметьево за 5 мая
Самолёт загорелся при посадке в аэропорту Шереметьево....

Комментарии (0)

НЕМЕЦКАЯ ВОЛНА УКРАИНА ЭКСПОРТИРУЕТ ОТРАВЛЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Немецкая волна - Наш журналист встретился с одним из представителе....

Комментарии (0)

ВЛАСТЬ ПО НАСЛЕДСТВУ. БЕЗГРАМОТНЫЕ ДОЧКИ СЫНОЧКИ ПРОРВАЛИСЬ К ВЛАСТИ. РОССИЯ КАТИТСЯ В ПРОПАСТЬ.
Заместителем Улюкаева назначили сверхталантливого сынк....

Комментарии (0)


ОБАМА ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПОСТАВОК ОРУЖИЯ КИЕВУ ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ С МЕРКЕЛЬ


   
Президент США Барак Обама отказался от идеи поставок оружия Украине. Такое решение он принял после встречи 9 февраля с канцлером Германии Ангелой Меркель. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на посла ФРГ в Вашингтоне Петера Виттига, знакомого с ходом переговоров.



Обама, по словам Виттига, согласился на встрече с Меркель «дать возможность для реализации дипломатических, политических усилий». «Лидеры двух стран обменялись мнениями по этому вопросу и сошлись в том, что сейчас не время для поставок летального оборонительного вооружения», — рассказал дипломат.



1 февраля сообщалось, что высокопоставленные американские чиновники и военные вновь начали рассматривать возможность поставок Киеву оборонительных вооружений. При этом в Конгрессе был зарегистрирован законопроект, который предусматривает оказание Киеву до 2017 года военной помощи на 1 миллиард долларов, в том числе поставки летальных вооружений оборонительного характера.



Барак Обама высказывал опасения, что в случае поставок летального оружия на Украину оно может попасть в «чужие руки». В Вашингтоне также подчеркивали, что пока вопрос о поставках не принят, хотя он и обсуждается в Белом доме.



За время конфликта на востоке Украины военную помощь Киеву оказали несколько европейских стран, входящих в состав НАТО. Наибольшую поддержку Киеву предоставили США: в качестве военной поддержки Вашингтоном было выделено 320 миллионов долларов. В то же время пока поставки ограничивались нелетальным вооружением.



Против военной помощи Киеву выступает большинство европейских стран. В их числе Германия, Франция, Дания, Эстония, Италия, Венгрия и Польша.
2015-03-10 12:52
Комментарии (0)
.: Промо :.

Стоимость нефти марки Brent опустилась до $46,48 за баррель

В ходе торгов на Интерконтинентальной бирже стоимость январских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent по состоянию на 7:35 по московскому времени снизилась на 0,818% — до $46,48 за баррель. Цена на нефть марки WTI опустилась на 1,228% — до $44,79 за баррель.
2016-11-07 08:30

ЦБ: жители России стали чаще пользоваться банковскими картами

чaсть операций по оплате товаров и услуг банковскими картами в РФ в 2016 году достигла максимума за пять лет — 80% от общего количества транзакций, проведенных физическими лицами по своим платежным картам, сообщает ЦБ.
2017-03-14 08:30

твой FOREX-брокер

Рок-му?зыка — обобщающее название ряда направлений популярной музыки. Слово «rock» — в переводе с английского «качать», «укачивать», «качаться» — в данном случае указывает на характерные для этих направлений ритмические ощущения, связанные с определённой формой движения, по аналогии с «roll», «twist», «swing», «shake» и т. п. Такие признаки рок-музыки, как использование электромузыкальных инструментов, творческая самодостаточность являются вторичными и часто вводят в заблуждение. По этой причине принадлежность некоторых стилей музыки к року оспаривается. Такие субкультуры, как моды, хиппи, панки, металлисты, готы, эмо, неразрывно связаны с определёнными жанрами рок-музыки. Рок-музыка имеет большое количество направлений: от достаточно «лёгких» жанров, таких как танцевальный рок-н-ролл, поп-рок, брит-поп, до брутальных и агрессивных жанров — дэт-метала и грайндкора. Содержание песен варьируется от лёгкого и непринуждённого до мрачного, глубокого и философского. Часто рок-музыка противопоставляется поп-музыке и т. н. «попсе».