.: Меню :.





Ваш IP3.236.122.9
Хитов 934
Хостов 623
Всего онлайн29
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов358
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей3747
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9502


Баннеры отсутствуют
Пятница 7 мая 2021г. 
Записи в блоге
Игровая мышка купить за 283 руб
Акция 3200 Точек на дюйм LED оптическая 6D USB проводной игровой ....

Комментарии (0)

Складная коготь нож с зажимом за 382 руб
DA46 Liner Lock Складная коготь нож с зажимом - ЧЕРНЫЙ
Осн....

Комментарии (0)

Модные мужские s часы купить за 794 РУБ.
Crrju Модные мужские s часы лучший бренд класса люк....

Комментарии (0)

Губернатор Омской области Виктор Назаров предложил отдать Казахстану несколько земельных участков на юге региона
В министерстве иностранных дел Казахстана в понедельник....

Комментарии (0)

ТУРЦИЯ ТРЕБУЕТ УСМИРИТЬ ДЛЯ НЕЁ РОССИЮ. ИЛИ БУДЕТ ХУЖЕ
Премьер-министр Турецкой республики Ахмет Давутогл....

Комментарии (0)

УКРАИНСКИЙ НАЦГВАРДЕЕЦ: ДАЙТЕ НАМ 1000 “АБРАМСОВ” И К ЛЕТУ МЫ ВЪЕДЕМ В МОСКВУ
Американских танков для победы над Россией и въезда в ....

Комментарии (0)


Комментарии к новости Прилетело откуда не ждали.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавлениекомментария к новости

"Прилетело откуда не ждали."
"Знал ли В.В.Путин начиная свои экономические реформы в 2000 году, что в конце концов прилетит ответка Наверное, умные люди предупреждали о коротком эффекте и тяжелых последствиях. Главное направление реформ – обложить поборами население. Сместить центр тяжести с предприятий к населению.



Вроде как сложно с предприятий собирать налоги, поэтому обложим население. Оно никуда не денется. Население как биомасса. Ему надо есть, одеваться, размножаться, где-то жить. Детей учить и воспитывать и т.д. Другими словами население это новая нефть.



Начал Президент с кратного повышения ввозных таможенных пошлин. Очень понравилось. Население еще товар не потребило, а уже деньги в бюджет получены. Соответственно, у банков радости до небес. Предприятиям требуется еще больше оборотных средств. Поэтому – процентик им за пользование кредитом повыше. Сроки – покороче. Результат - начали предприятия умирать. За это время 85 тыс. того... Закрылось. Следующее действие – челноков убрать с рынка. Убрали. Безработица полезла вверх. Товары дешевые пропали, оборот уменьшился. Народ стал беднее. Зато пошло все через таможню. Деньги в бюджет. Затем – надо установить контроль за товарооборотом. Кассовые аппараты, банков меньше сделать, на карточки всех посадить. Бюджет стал пухнуть. Но … мало этого. Надо еще. Начинаем развивать так называемые госуслуги. Если кто-то думает, что это копейки – ошибаетесь. Это 7% ВВП. Больше чем сельское хозяйство (4%), строительство (6,9%). Вишенка на торте – акцизы. О налогах и «Платоне» молчу.



Есть еще у нас Правительство, ЦБ РФ, РОССТАТ. Эти рисуют нам цифры по ВВП. Типа рост 1-2-3%. Движемся, в общем, в правильном направлении. Если падать начали на 20-30-40% - не вопрос подправить. Так ВВП в 2015 году в $ рухнул на 54%, за то в рублях вырос на 2,3%. Всего то доллар в 2 раза подняли, а национальную валюту опустили.



Для оптимистов. Никогда не задумывались, что если инфляция составила 10%, то это означает, что деньги обесценились на 10%? В это же время ВВП вырос на 1%. В тех же рублях. А что в товарной массе происходит? 10-1 = 9%. Экономика просела на 9% в товарно-услуговой массе. Не выросла. Чтобы вырасти надо темпы инфляции превышать.



И вот теперь прилетела Президенту и иже с ним ответка за все «реформы». Народ начал бежать из страны. Образованные, молодые. Проголосовали ногами за реформы. Другая категорияумирать стала как-то. То еды не хватает, то лекарств, то к врачу вовремя не попадают. Вот и пошли на кладбище. Остальная часть населения работает по 12-16 часов в сутки в постоянном стрессе. Результат – то сердце, то инсульт, то рак.



Подводя итог, можно с уверенностью заявить, что новая нефть (население) значительно уменьшится. Следовательно, сократится и налогооблагаемая база по Путинской концепции. Доходы в бюджет упадут минимум на 20%. В России запустился процесс самоликвидации коренного населения.











"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Тексткомментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

Котировки в Токио снижаются на открытии торгов

Торги на Токийской фондовой бирже (ТФБ) открылись во вторник снижением основных показателей. Ключевой индекс Nikkei, отражающий колебания курсов акций 225 ведущих компаний государства, за первые 15 минут операций (к 03:15 мск) опустился на 0,97% - до отметки 16473,87 пункта.
2016-08-02 08:32

Эксперты прогнозируют укрепление рубля

Нефть сильно упала, рубль остался, пoчти, здесь же (полпроцента не в счет). Это зaявляет о том, собственно что рубль — крепкий. И я думаю, собственно что нефть где-то на 51 долларе, 50 долларах считается дoвольно крепкой поддержкой, и она вряд ли станет падать к 45-ти на неделе, и рубль укрепится.
2017-04-24 08:32

твой FOREX-брокер

Рок-му?зыка — обобщающее название ряда направлений популярной музыки. Слово «rock» — в переводе с английского «качать», «укачивать», «качаться» — в данном случае указывает на характерные для этих направлений ритмические ощущения, связанные с определённой формой движения, по аналогии с «roll», «twist», «swing», «shake» и т. п. Такие признаки рок-музыки, как использование электромузыкальных инструментов, творческая самодостаточность являются вторичными и часто вводят в заблуждение. По этой причине принадлежность некоторых стилей музыки к року оспаривается. Такие субкультуры, как моды, хиппи, панки, металлисты, готы, эмо, неразрывно связаны с определёнными жанрами рок-музыки. Рок-музыка имеет большое количество направлений: от достаточно «лёгких» жанров, таких как танцевальный рок-н-ролл, поп-рок, брит-поп, до брутальных и агрессивных жанров — дэт-метала и грайндкора. Содержание песен варьируется от лёгкого и непринуждённого до мрачного, глубокого и философского. Часто рок-музыка противопоставляется поп-музыке и т. н. «попсе».