.: Меню :.





Ваш IP3.227.2.246
Хитов 5088
Хостов 1651
Всего онлайн17
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов358
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей3023
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано8541


Баннеры отсутствуют
Суббота 25 января 2020г. 
Записи в блоге
Зимняя куртка с штанами для мужчин купить за 1 544 РУБ
Зимнее пальто для мужчин повседневная внутренняя фл....

Комментарии (0)

Стельки с подогревом от usb купить за 651 руб
YGF Стельки С Подогревом Зимние Мужчины Женщины С Подогревом Стел....

Комментарии (0)

Жилет для рыбалки купить 742 руб
Black Fly Рыбалка Жилет Открытый Рукавов Куртки Отдых На Природе ....

Комментарии (0)

Могилизация всей страны!
В Днепропетровске на Краснопольском кладбище похоронили ещ....

Комментарии (0)

Причиной, толкающей работников социальной сферы на преступление, является низкая заработная плата
Ежегодный ущерб от преступлений коррупционной направле....

Комментарии (0)

Сбербанк заживо похоронил своего клиента с крупной суммой на карте.
В половине девятого утра на мой мобильный телефон приш....

Комментарии (0)


Комментарии к новости ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ США МОГУТ НАЧАТЬ ВОЙНУ С КИТАЕМ.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ США МОГУТ НАЧАТЬ ВОЙНУ С КИТАЕМ."
"
Ведущее американское издание в Тихоокеанском регионе, журнал The Diplomat, сообщил о намерении Пентагона в течении ближайших двух недель направить военные корабли в спорный регион Южно-китайского моря, где Китай насыпает искусственные острова. Операция обусловлена требованиями США о свободе навигации в регионе.



Всего в указанном месте уже насыпано 12 островов, на которых в спешном порядке китайскими строителями возводятся военные базы. Таким образом Китай хочет закрепить за собой огромный участок моря, на который претендуют еще несколько соседних стран, от Вьетнама и Филиппин до Японии и Южной Кореи.



Эту информацию со ссылкой на не называемых военных чиновников подтверждают также Times и Financial Times. Издания сообщают, что операция неизбежна и ее одобрил лично Барак Обама.



При этом прохождение военных кораблей США в 12-мильной территориальной зоне Китая, которую США не признают, с высокой степенью вероятности вызовет конфликт, вплоть до военного столкновения.



Также сообщается, что на четырёх из 12 новыхискусственных островов ужерасполагаются китайские военные базы вразной степени готовности, поэтому Китай не может позволить никому из потенциальных противников прокладывать маршруты боевых кораблей в непосредственной близости от этих баз из соображений безопасности.



Таким образом США провоцируют КНР к прямому военному столкновению флотов двух стран в Южно-китайском море.



Некоторые наблюдатели высказывают предположение, что США провоцируют конфликт для того, чтобы не допустить участия Китая в разрешении сирийского конфликта.



Так, СМИ сообщали, что единственный китайский авианосец «Ляонин» должен прибыть в сирийский порт Тартус для поддержки правительственных войск. С учетом возможного конфликта в Южно-китайском море такой визит будет признан нецелесообразным и его придется отложить.
"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.
твой FOREX-брокер

Рок-му?зыка — обобщающее название ряда направлений популярной музыки. Слово «rock» — в переводе с английского «качать», «укачивать», «качаться» — в данном случае указывает на характерные для этих направлений ритмические ощущения, связанные с определённой формой движения, по аналогии с «roll», «twist», «swing», «shake» и т. п. Такие признаки рок-музыки, как использование электромузыкальных инструментов, творческая самодостаточность являются вторичными и часто вводят в заблуждение. По этой причине принадлежность некоторых стилей музыки к року оспаривается. Такие субкультуры, как моды, хиппи, панки, металлисты, готы, эмо, неразрывно связаны с определёнными жанрами рок-музыки. Рок-музыка имеет большое количество направлений: от достаточно «лёгких» жанров, таких как танцевальный рок-н-ролл, поп-рок, брит-поп, до брутальных и агрессивных жанров — дэт-метала и грайндкора. Содержание песен варьируется от лёгкого и непринуждённого до мрачного, глубокого и философского. Часто рок-музыка противопоставляется поп-музыке и т. н. «попсе».