.: Меню :.





Ваш IP18.205.176.100
Хитов 427
Хостов 137
Всего онлайн52
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов358
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей2701
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано8225


клей


ДДТ - Мама, это рок-н-рол


исполняет песню Элвиса


отчёт


брак


пасажир


половинить


Баннеры отсутствуют
Воскресенье 25 августа 2019г. 
Записи в блоге
Авто Парктроник купить за 528 руб
Авто Парктроник HD Автомобильная Камера Заднего вида Ночного Виде....

Комментарии (0)

LEGO Подъёмный кран ЗА 8 232 РУБ.
Новый моторная техника Мощность подвижный подъёмный кран Mk II Мо....

Комментарии (0)

точильный камень для заточки дома купить за 135 руб
Best продажи Ножи точилка угол руководство точильный камень для з....

Комментарии (0)

ПОСОЛ США В РОССИИ ДЖОН Ф. ТЕФТ ПРОГУЛЯЛСЯ НА МИТИНГЕ ОППОЗИЦИИ В МАРЬИНО
Митинг оппозиции в Марьино сегодня отметился не только....

Комментарии (0)

КАСПАРОВ ПРИЗВАЛ МИР УДАЛИТЬ ПУТИНА, КАК РАКОВУЮ ОПУХОЛЬ.
Российский оппозиционер Гарри Каспаров, выступая в сре....

Комментарии (0)

у пилотов США есть новое жесткое предписание: если российский самолет оказывается в пределах 20 морских миль от них
Американским летчикам пришлось изменить курс своего дв....

Комментарии (0)


Комментарии к новости НЬЮ-ЙОРКСКИЙ ТРИУМФ ПУТИНА СТАНОВИТСЯ НЕИЗБЕЖНЫМ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавлениекомментария к новости

"НЬЮ-ЙОРКСКИЙ ТРИУМФ ПУТИНА СТАНОВИТСЯ НЕИЗБЕЖНЫМ"
"Президент России Владимир Путин на встрече с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху заявил, что у сирийской армии сейчас нет времени на открытие второго фронта, поскольку Дамаску необходимо спасать свое государство. Кроме того, глава российского государства подчеркнул, что Россия будет ответственно действовать на Ближнем Востоке. В свою очередь Нетаньяху заявил, что у России и Израиля общие интересы в обеспечении безопасности на Ближнем Востоке, и отметил, что прибыл в Москву, чтобы выразить свою позицию по международной проблематике и избежать разногласий с Россией.

Абсолютно не буду удивлен, если окажется, что этот «сирийский маневр» со стороны В.Путина является его очередной обескураживающей геополитической комбинацией, которая сметает со стола все фигуры и заставляет всех участников партии пересмотреть свои позиции. Во всяком случае, в прошлом Путин неоднократно доказывал свое умение, с талантом шахматного гроссмейстера, ставить своих визави в очень сложное, а порой и безвыходное положение. Благодаря М.Задорнову, мы свое время узнали, что Запад за посление годы довольно таки сильно поглупел, а путинские «ходы конём» это регулярно подтверждают. Решимость, с которой действует Россия в Сирии просто обескураживает. Буквально вчера были опубликованы спутниковые снимки российских истребителей Су-30СМ в Латакии, а сегодня они уже грозным строем идут в небе над Сирией, на недосягаемой для бандитских ПЗРК высоте.



Запад отвык от такой России. Чтож, похоже, придется снова привыкать. Увертюра к нью-йоркской речи Путина, которую уже загодя именуют исторической, получается грандиозная. Во–всяком случае, премьер Израиля пребывает в явной панике и ощущает себя не слишком уверенно, если срочно летит на поклон в Кремль. Обама, похоже, вообще предпочитает делать вид, что «его тут не стояло», поскольку откровенно пасует перед своим кремлевским «партнером». В общем, Владимир Владимирович, похоже, не зря увлекается восточными единоборствами и соответствующей непрямолинейной философией, позволяющими ему находить выигрышное продолжение партии даже там, где его не видит больше никто."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Тексткомментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.
твой FOREX-брокер

Рок-му?зыка — обобщающее название ряда направлений популярной музыки. Слово «rock» — в переводе с английского «качать», «укачивать», «качаться» — в данном случае указывает на характерные для этих направлений ритмические ощущения, связанные с определённой формой движения, по аналогии с «roll», «twist», «swing», «shake» и т. п. Такие признаки рок-музыки, как использование электромузыкальных инструментов, творческая самодостаточность являются вторичными и часто вводят в заблуждение. По этой причине принадлежность некоторых стилей музыки к року оспаривается. Такие субкультуры, как моды, хиппи, панки, металлисты, готы, эмо, неразрывно связаны с определёнными жанрами рок-музыки. Рок-музыка имеет большое количество направлений: от достаточно «лёгких» жанров, таких как танцевальный рок-н-ролл, поп-рок, брит-поп, до брутальных и агрессивных жанров — дэт-метала и грайндкора. Содержание песен варьируется от лёгкого и непринуждённого до мрачного, глубокого и философского. Часто рок-музыка противопоставляется поп-музыке и т. н. «попсе».