.: Меню :.





Ваш IP18.232.147.215
Хитов 4371
Хостов 1915
Всего онлайн21
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов358
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей2393
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано8197


Баннеры отсутствуют
Четверг 18 апреля 2019г. 
Записи в блоге
Электронная сигарета купить за 278 руб
Электронная Сигарета 650 мАч 900 мАч 1100 мАч с CE4 распылитель б....

Комментарии (0)

Солнечная батарея за 31 руб
Мини 5 В 6 В 12 В солнечные панели Китай мощность солнечной панел....

Комментарии (0)

Беспроводной коммутатор купить за 152 руб.
Беспроводной Дистанционное управление коммутатор 1/2/3 способа ON....

Комментарии (0)

Никто не готов начать Третью мировую войну
"Никто не готов начать Третью мировую войну....

Комментарии (0)

Россия может начать поставлять Т-90МС на Ближний Восток
В скором времени Россия может начать поставлять танк Т-....

Комментарии (0)

Самолёт, упавший на детсад, — катастрофа, от которой наутро не осталось и следа
О трагедии, произошедшей в курортном городке Светлогор....

Комментарии (0)


Комментарии к новости Причиной, толкающей работников социальной сферы на преступление, является низкая заработная плата


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавлениекомментария к новости

"Причиной, толкающей работников социальной сферы на преступление, является низкая заработная плата"
"Ежегодный ущерб от преступлений коррупционной направленности в России оценивается примерно в 40 млрд руб., сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин в эфире радиостанции «Вести FM».А как же 1,0 трлн. рублей ежегодно, Российский бюджет теряет из-за коррупционных схем при госзакупках и госзаказе. А что делать с выводом коррупционных денег в офшоры. Источники коррупции на самом, самом верху. Они демонстрируют всем, что воровать миллионами безопаснее, чем десятками рублей.Во Власть рвутся за одним как можно быстрее и выгоднее окупить средства потраченные на выборы или на покупку прибыльной должности. Ни одного россиянина не затащишь туда, если такая перспектива исключена.



Величина ущерба от коррупции в России значительно меньше, чем в Европейском союзе, цитирует «Интерфакс» слова Маркина. По его словам, за последние полгода в России возбуждено около 11,5 тыс. дел о коррупции, около 6,5 тыс. из них направлены в суд.



Представитель СК отметил, что коррупция в России наиболее распространена на низовом уровне, поэтому акции вроде итальянской операции против мафии «Чистые руки» не будут эффективны.



«Человек не сталкивается с проявлениями коррупции в высших эшелонах власти. Люди сталкиваются с фактами коррупции в основном на низовом уровне — взятки врачам, учителям», — сказал представитель СКР.



Маркин также отметил, что основной причиной, толкающей работников социальной сферы на преступление, является низкая заработная плата."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Тексткомментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

Группа Muse включила Москву в свое мировое турне

Группа Muse выступит на стадионе "Лужники" 15 июня 2019 года в рамках мирового тура в поддeржка альбома Simulation Theory.
2018-11-06 03:24

Барнаулец Вадим Капустин прошел первый этап шоу «Песни» на ТНТ

https://news.yandex.ru/story/Barnaulec_Vadim_Kapustin_proshel_pervyj_ehtap_shou_Pesni_na_TNT--0998740603ef170690c27b32bcc6df43?lang=ru&from=rss&stid=IrFMHYaH
2019-02-18 03:24

твой FOREX-брокер

Рок-му?зыка — обобщающее название ряда направлений популярной музыки. Слово «rock» — в переводе с английского «качать», «укачивать», «качаться» — в данном случае указывает на характерные для этих направлений ритмические ощущения, связанные с определённой формой движения, по аналогии с «roll», «twist», «swing», «shake» и т. п. Такие признаки рок-музыки, как использование электромузыкальных инструментов, творческая самодостаточность являются вторичными и часто вводят в заблуждение. По этой причине принадлежность некоторых стилей музыки к року оспаривается. Такие субкультуры, как моды, хиппи, панки, металлисты, готы, эмо, неразрывно связаны с определёнными жанрами рок-музыки. Рок-музыка имеет большое количество направлений: от достаточно «лёгких» жанров, таких как танцевальный рок-н-ролл, поп-рок, брит-поп, до брутальных и агрессивных жанров — дэт-метала и грайндкора. Содержание песен варьируется от лёгкого и непринуждённого до мрачного, глубокого и философского. Часто рок-музыка противопоставляется поп-музыке и т. н. «попсе».