.: Меню :.





Ваш IP34.204.191.31
Хитов 2094
Хостов 342
Всего онлайн26
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов358
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей2810
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано8299


ДЕНЬ СТИЛЯГ НА ВЕЛОСИПЕДАХ!!!!!!

РОБИНЗОН КРУЗО - Даниел Дефо

New ! Тони Стораро ft. Fiki - Кажи ми като мъж ( Официално Видео )

Набор Play-Doh (Плей-До) «Фабрика конфет» Hasbro

Баннеры отсутствуют
Воскресенье 20 октября 2019г. 
Записи в блоге
Поводки для рыбалки на щуку купить за 90 руб
15 СМ, 23 СМ, 30 СМ Лески 20 Шт./лот Лидер Стальной Проволоки С П....

Комментарии (0)

Гибкая Клавиатура купить за 306 руб
Портативный usb-мини Гибкая силиконовая ПК клавиатура складная дл....

Комментарии (0)

Зарядное устройство на 6 портов купить за 1267 руб
Qicent DC Тип-C Быстрый Зарядное устройство 2.0, USB 6 порт Deskt....

Комментарии (0)

Google предоставила очередную порцию ИЗ СЛЕЖКИ.
Google предоставила очередную порцию ежеме....

Комментарии (0)

ЛАВРОВ РАССКАЗАЛ, КОГДА США ПОКАЖУТ СВОЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО
Парадокс — сначала Штаты способствуют возникновению на ....

Комментарии (0)

Украинские каратели жестоко уничтожают трупы своих солдат, чтобы не платить семьям погибших пособия.
Украинские каратели жестоко уничтожают трупы своих сол....

Комментарии (0)


Комментарии к новости ПАРАД ПОБЕДЫ ПРОИГНОРИРУЮТ ПОЧТИ ВСЕ ЗАПАДНЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ПАРАД ПОБЕДЫ ПРОИГНОРИРУЮТ ПОЧТИ ВСЕ ЗАПАДНЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ"
"Чешский президент и греческий премьер могут оказаться единственными лидерами стран ЕС на Параде Победы 9 мая в Москве. Это грозит обострением кампании против Запада. По информации МИД России, всего приглашения на торжества направлены главам 68 иностранных государств. Как заявил министр Сергей Лавров, на середину марта «своеучастие подтвердили лидеры 26 государств, а также главы ЮНЕСКО и Совета Европы». Лавров напомнил, что в 2010 году на 65-й годовщине Победы было только 28 иностранных лидеров.Присутствие на трибунах на Красной площади почти трех десятков делегаций не поможет скрыть того факта, что большинство западных лидеров приглашение на торжества в Москву проигнорировали.Из руководства стран-союзниц точно не будет на торжествах лидеров Великобритании и США. «Мы рассмотрим вопрос о нашем присутствии в свете продолжающихся переговоров с Россией и нашего беспокойства относительно ее деятельности», — прокомментировала пресс-служба британского премьера Дэвида Кэмерона его решение отклонить приглашение.Американский лидер Барак Обама также не приедет в Россию, сообщалось, что это решение связано с загруженным графиком президента. «Наверное, вас не удивит, что президент Обама не планирует поездку в Москву. Но другие страны принимают собственные решения», — заявил журналистам заместитель советникапрезидента по национальной безопасности Бен Родс. Об изменениях в планах Обамы посольство США в Москве не извещено, подтвердил РБК представитель дипмиссии.Президент Франции Франсуа Олланд пока не дал окончательного ответа, в последний раз Елисейский дворец сообщал, что вопрос о визите в Россию прорабатывается, в конце января. Представитель посольства Франции в Москве заметила РБК, что никакой информации из Парижа относительно планов Олланда дипмиссия не получала.Не будет в Москве и лидеров Германии и Японии. От германского канцлера Ангелы Меркель Москва долгое время ожидала ответа. Однако Меркель предпочла пропустить парад — она будет в Москве только на следующий день, где вместе с Владимиром Путиным возложит цветы к Могиле Неизвестного Солдата.Точно не появятся на трибуне перед мавзолеем президент Израиля и премьер-министр Норвегии. Они отказались от участия в торжествах уже после того, как министр иностранных дел России Сергей Лавров объявил об их согласии. Лидеры Исландии, Македонии, Черногории, чьеучастие также анонсировалось российской стороной, публично факт визита не подтверждали.Лишь один лидер страны Евросоюза однозначно заявил, что будет в Москве. «Своим неучастием в торжествах в Москве я бы оскорбил память 150 тыс. советских солдат, отдавших жизни за освобождение Чехословакии», — объявил чешский президент Милош Земан. На протяжении всего украинского кризиса он выступал против давления на Москву, называл украинский Майдан революцией «гангстеров», а в феврале призвал снять санкции с России в течение года."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

Григорий Лепс анонсировал дуэт с Emin

https://news.yandex.ru/story/Grigorij_Leps_anonsiroval_dueht_s_Emin--110decc36c748a0e760cd17c4148db83?lang=ru&from=rss&stid=Con-Sy5a
2019-01-01 03:24

Fitch улучшило прогноз по кредитному рейтингу России

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings улучшило прогноз по суверенному кредитному рейтингу РФ до «стабильного» с «негативного». Рейтинг подтвержден на последней ступени инвестиционного уровня BBB-. Об данном сообщает ТАСС со ссылкой на данные агентства.
2016-10-15 08:32

твой FOREX-брокер

Рок-му?зыка — обобщающее название ряда направлений популярной музыки. Слово «rock» — в переводе с английского «качать», «укачивать», «качаться» — в данном случае указывает на характерные для этих направлений ритмические ощущения, связанные с определённой формой движения, по аналогии с «roll», «twist», «swing», «shake» и т. п. Такие признаки рок-музыки, как использование электромузыкальных инструментов, творческая самодостаточность являются вторичными и часто вводят в заблуждение. По этой причине принадлежность некоторых стилей музыки к року оспаривается. Такие субкультуры, как моды, хиппи, панки, металлисты, готы, эмо, неразрывно связаны с определёнными жанрами рок-музыки. Рок-музыка имеет большое количество направлений: от достаточно «лёгких» жанров, таких как танцевальный рок-н-ролл, поп-рок, брит-поп, до брутальных и агрессивных жанров — дэт-метала и грайндкора. Содержание песен варьируется от лёгкого и непринуждённого до мрачного, глубокого и философского. Часто рок-музыка противопоставляется поп-музыке и т. н. «попсе».